Indonet mobile

Посылка в Индию из России.

Ирина Плюснина Втр, 12/07/2016 - 12:37

Вчера первый раз в жизни получила посылку в Индию из России. Обычно приезжала на полгода, не успевала соскучиться по русской еде. Иногда друзья привозили шоколадки, гречку или кофе.

А тут подруга попросила адрес, узнала мои любимые сладости и выслала мне на индийский адрес посылочку. Я вообще была уверена, что продукты нельзя пересылать. Но ей разрешили положить кофе, желатин, много шоколада, мармелад и сушёные белые грибы... Запретили только мой любимый зефир...

У нас весной такая жара стояла до июня, 46 градусов в тени средняя температура, стены и полы в доме были горячие, я думала всё растает и отказывалась от посылки. Но Олечка настаивала и смеялась: "Шоколадки растают и ты будешь вечерами фантики лизать"... Я была уверена что в этой шутке очень большая доля правды)))

Но в середине июня стало прохладнее, даже дожди иногда шли, и посылка дошла замечательно. Всё цело, не помялось, не растаяло и не исчезло. Отправила она из Волгограда 27 июня, пришло в Путтапарти, Индия 11 июля.

Ещё в посылке был веер с гипюром и матрёшками. У мужа сразу глаза на него загорелись и веер перекочевал к нему. Не важно что веер женский, у нас ещё жарко и он ему очень понравился. Пусть радуется.

Вот видео о радостном дне... Начался день с визита мартышек, с утра заглядывают в окошко, хотя мы на 6м этаже живём, но они знают, что если смотреть жалобно, то им что-нибудь дадут.

https://

А когда вечером вернулись домой, оказалось что муж впервые за 2 года жизни в этой квартире забыл закрыть окно. Пришли к разгрому. Хорошо что шоколадки из посылки попрятали в холодильник. Все овощи что они нашли, были погрызены. Несколько сырых яиц разбито и по всей квартире раскидано.

Буквально накануне муж купил рефлёнку яиц и положил на кухне. Холодильник маленький, всё туда не спрячешь. Но я как чувствовала, перед прогулкой почему-то почти все яйца сложила в банку и положила в холодильник. Только 3 или 4 яйца не поместилось. Вот они и пострадали.

Кстати, в тот же день Оля получиала посылку, которую я ей отправила из Индии с сари, гарам масалой, трифалой, браслетами, украшениями, индийскими сумочками... Дошло всё в полном порядке.

Прикормили на свою голову. Муж как всегда их оправдывал: "Это Хануман нас благословил))) Дарлинг, не ругайся, им тоже хочется есть..."

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

achadidi аватар

Очень быстро дошла, даже

Очень быстро дошла, даже удивительно! В Россию то из Индии посылки идут гоооооораздо дольше.

Ира, по почему кофе из России? Он же в южной Индии растет, в Карнатаке и других регионах, пробовала, не индонезийский конечно, но вроде и не плохой, не хуже, чем в России....

Ирина Плюснина аватар

У меня была страстная любовь

У меня была страстная любовь к кофе, который я привозила из Финляндии. То что в Питере покупала был совсем другой. Ну и остался инстинкт такой, что там лучше. Я недавно и в Путтапарти нашла лавочку, где кофе в зёрнах прямо при тебе молотят. Счастлива.

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
р
у
щ
6
с
Введите код без пробелов, учитывая регистр

Комментарии Disqus

Новости индонета


ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии | МАРШРУТЫ путешествий по Азии | СТАТЬИ о культуре и религиях | ФОТО Индии и Азии | РАССКАЗЫ и отзывы туристов
БЛОГ любителей Индии Индийский ФОРУМ | Поиск ПОПУТЧИКА  в путешествие | Частные  ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА и бизнес | Ищу ЧЕЛОВЕКА |  Опросы
Найти АВИАБИЛЕТ дешево |
Недорогие ОТЕЛИ в Индии
| Туристическая СТРАХОВКА для путешествия | Индийский МАГАЗИН одежды
Новости Индонета

Информация для туристов

register