Indonet mobile

МАНУШИ ЧХИЛЛАР – мировая королева красоты

achadidi Сб, 16/12/2017 - 15:40

Победительница конкурса «Мисс мира 2017», проходившего в городе Санья (китайская провинция Хайнань), стала жительница Индии, 20-летняя студентка-медик Мануши Чхиллар.

manushi-chhillar.jpg

Это уже шестая в истории победа индийских участниц в глобальном конкурсе красоты, помимо захватывающего состязания красавиц со своего мира имеющего важные социальные функции – помочь наиболее незащищенным членам общества, которые крайне нуждаются во внешней поддержке.

Титул Miss World-2017 («Мисс мира-2017») на всемирном конкурсе красоты, проходившем в городе Санья (южная китайская провинция Хайнань), завоевала жительница Индии Мануши Чхиллар. Такое решение вынесло 18 ноября жюри глобального ежегодного престижного состязания по итогам финальной части конкурса «Мисс мира-2017», состоявшего из 15 частей. Состязание лучших красавиц Азии, Африка, Северной и Южной Америк и Европы открылось музыкально-танцевальным произведением I Am A Woman («Я женщина»).
На 10-м этапе были объявлены 10 кандидатов в победители – представительницы России, Великобритании, Индонезии, Индии, Кении, Мексики, Южной Кореи, Франции, Южной Африки и Ямайки.
К 13-му этапу участниц осталось только пять (Великобритания, Индия, Кения, Мексика и Франция).
Наконец, на 15-м, заключительном этапе были объявлены имена тех, кто занял третье и второе и первое места.
Победительницей этого года стала 20-летняя индийская модель из штата Харьяна Мануши Чхиллар.
miss-world-2017.jpg
Корону королевы красоты ей вручила «Мисс мира-2016» пуэрториканка Стефани Дель Валле. Второе место досталось мексиканке Андреа Мезе, третье – британке Стефани Хилл. «Мисс мира-2017» проводился на курортном острове Хайнань с 20 октября.

Для участия в нем прибыли девушки из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет. Россию на конкурсе представляла «Мисс Россия-2017» Полина Попова из Екатеринбурга, вошедшая в первую десятку.

Цель конкурса мировых красавиц – демонстрация внутренней душевной красоты в сочетании с внешней женской гармонией и грацией для утверждения в мире принципов толерантности и благотворительности.
Кроме того, одна из важных задач конкурса «Мисс мира-2017» – разработка проектов по оказанию помощи детям как будущему человечества, а также наиболее социально незащищенным представителям общества.
Не удивительно, что победительница этого года Мануши Чхиллар является студенткой медицинского колледжа в Сонипате, которая хочет стать кардиохирургом и открыть сеть благотворительных больниц. Мануши Чхиллар также увлекается индийскими танцами и полетами на параплане. Ее отец, доктор Митра Бэзу Чхиллар ученый из Организации оборонных исследований и разработок, мать доктор Нилэм Чхиллар, профессор и начальник отдела биохимии нервной системы в Институте поведения человека и смежных наук.

Автор(ы), доп. литература и ресурсы по теме: 

Индийский вестник

‹ Еще раз о ПМЖ в Индии Индия назвала своего лучшего друга. Им оказалась Россия ›

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
2
н
а
й
Х
Введите код без пробелов, учитывая регистр

Комментарии Disqus

Новости индонета


ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии | МАРШРУТЫ путешествий по Азии | СТАТЬИ о культуре и религиях | ФОТО Индии и Азии | РАССКАЗЫ и отзывы туристов
БЛОГ любителей Индии Индийский ФОРУМ | Поиск ПОПУТЧИКА  в путешествие | Частные  ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА и бизнес | Ищу ЧЕЛОВЕКА |  Опросы
Найти АВИАБИЛЕТ дешево |
Недорогие ОТЕЛИ в Индии
| Туристическая СТРАХОВКА для путешествия | Индийский МАГАЗИН одежды
Новости Индонета

Информация для туристов

register