Индия по-русски ~ мобильная версия

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 13-28 сентября

Лидия Бойко Сб, 05/09/2015 - 21:55
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 13-28 сентября

Здравствуйте, дорогие читатели Индонета!

В этот раз я решила заранее напомнить всем интересующимся о грядущих энергиях двух затмений, которые произойдут в этом месяце, в сентябре 2015г. Надеюсь эта информация будет кому-то полезной и практичной.

Что важно знать о КОРИДОРЕ ЗАТМЕНИЙ.

Солнечное и лунное затмения часто идут друг за другом. А период между ними называется «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ», и особенность его состоит в том, что «затмеваются» поочередно то Солнце, то Луна – то есть две прямо противоположных энергии. Оба затмения всегда являются очень мощными по своему воздействию на Землю и на населяющих ее существ, и влияние затмений начинает ощущаться обычно задолго ДО наступления этих событий. Люди, имеющие обостренное восприятие, могут начать чувствовать влияние где-то за неделю-две. Пик воздействия обычно приходится на период где-то за 3 дня до и 3 дня после затмений.

В этот раз "коридор затмений" в целом будет длиться около месяца! Примерно с 5 сентября по 5 октября 2015г. И в этом периоде будет ТРИ важных пиковых момента, о которых важно знать заранее:

13 сент (воскр) - будет частичное СОЛНЕЧНОЕ затмение:

• в НОВОЛУНИЕ, во Льве
• начало в 4:41 UT (7:41 мск) (10:11 гоа)
• максимум 6:54 UT (9:54 мск) (12:24 гоа)
• конец в 9:06 UT (12:06 мск) (17:36 гоа)

28 сент (понед) - будет полное ЛУННОЕ затмение:

• в ПОЛНОЛУНИЕ, в Водолее
• начало в 00:11 UT (3:11 мск) (5:41 гоа)
• максимум 2:47 UT (5:47 мск) (8:13 гоа)
• конец в 5:22 UT (8:22 мск) (10:52 гоа)

с 18 сент (18:53 мск) до 21 сент (4:34 мск)

эти 2,5 дня вдобавок к "коридору затмений" ЛУНА будет проходить по знаку СКОРПИОНА, то есть по самому слабому для себя знаку, который к тому же сейчас является непростым знаком транзита Сатурна, по которому он движется ближайшие два года, и поэтому эти пару дней также будут очень непростые по эмоциональному состоянию!

КАК РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ ЗАТМЕНИЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ?

Это очень просто. К времени в UT необходимо прибавить гринвичское время (его называют GMT), по которому живет Ваш населенный пункт. Наберем, к примеру, в поисковике "время новосибирск" и увидим (GMT+6), значит прибавляем к вышеуказанной формуле по UT еще +6, и получаем время затмения в Новосибирске.

В КАКОМ АСПЕКТЕ МОГУТ БЫТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ.

"Коридор затмений" обычно бывает непростым периодом ТРАНСФОРМАЦИИ для многих людей. Для кого-то на физическом плане может проходить трансформация. От просто болевых "внезапных" ощущений до каких-то недомоганий. Важно не бояться этого, а наблюдать за телом в такие моменты. Направлять силу любви и заботы в тело. Ведь оно также является нашей частью, местом обитания нашей Души на это воплощение.

Для кого-то трансформация может быть непростой на ментальном, или психическом уровнях. Могут проявиться страхи, даже на ровном месте, фобии и беспричинные беспокойства, напряжения, неадекватное восприятие мира, нестандартные реакции казалось бы на простые и несложные ситуации. Могут вспомниться старые обиды, могут прийти нежданно враги характера - эгоизм, гнев, зависть, жадность, иллюзии и безумие.

А для кого-то трансформация будет даже духовной!

Поэтому, знайте об этом. И делайте "скидку" себе и всем вокруг. Помните, если Вам плохо, физически или психически, то не у Вас одного такое неприятное состояние. Ежедневно в этот месяц вспоминайте о ТЕРПИМОСТИ, о ПРИЯТИИ, о здоровом сМИРении, и главное, ПРИВНОСИТЕ эти мистические качества характера в каждый свой день.

Ведь коридор затмений — это необычное время, оно действительно особенное. Это время проявления Кармы, или Судьбы, или, самое точное определение - это время СБОРА УРОЖАЯ, когда каждый человек просто пожинает плоды своих же действий.

"Коридор затмений" - это особенное время еще и потому, что в этот период можно развязать кармические узлы ПРОШЛОГО, и намного быстрее и качественнее, чем всегда. Хотя также легко завязать и кармические узлы БУДУЩЕГО)))! Поэтому будьте на чеку)

Вновь напомню - СМОТРЕТЬ НА ЗАТМЕНИЯ категорически НЕ рекомендуется!!!

Вообще в день солнечного затмения нежелательно смотреть на Солнце, ни на восход, ни на закат. А в день лунного затмения желательно вообще НЕ смотреть на Луну. Нежелательно смотреть даже на картинки затмения в интернете, ведь все есть информация и энергия, и тем более нежелательно смотреть на светила в сам момент затмения вживую через стеклышки или другие прозрачные предметы. Почему это так важно?...

О ТРАКТОВКЕ ЗАТМЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ ДЖЙОТИШ.

Согласно ведической астрологии Джйотиш, во время затмений условно злые планеты Раху и Кету, которые являются теневыми планетами, пытаются проявиться в материальном мире, закрывая при этом наши две главные планеты - Солнце и Луну. И человек в этот момент получает не солнечные или лунные лучи энергии, которые всем людям просто жизненно необходимы, а получает излучения этих демонических планет, что крайне неблагоприятно для всего живого. Потому что Раху, который как раз и пытается "съесть Солне или Луну", он символизирует самые большие иллюзии человека. Особенно в плане ВОСПРИЯТИЯ самого себя и всего мира. И это сильно затмевает человеческий разум, а следовательно также и ум с чувствами, вследствие чего человек и может попасть под влияние иллюзорного и безумного умонастроения.

Почему же нельзя смотреть на затмение? Потому что через зрение, через глаза человек получает информацию, не только физическую, но и тонкую. А глаза - это такой инструмент, который работает только при попадании на него света. Наблюдая и смотря на само затмение вы подставляете себя под энергии этих двух, "злонесущих" в своих минусовых качествах, планет Раху и Кету. Тем самым Вы изъявляете желание "затмить" себя, божественную часть себя.

Но Раху и Кету, которые закрывают Луну или Солнце, их ведь нет, как материальных тел. И это по сути чистая "майя" - то есть иллюзия. И эта иллюзия есть у каждого из нас в гороскопе, и именно они обеспечивают нам свою особенную майю, свои особенные заблуждения и иллюзии. И во время затмений наступает их время, значит это время, когда во всех нас действуют и проявляются особенно Раху и Кету.

Поэтому помните об этом в "коридоре затмений": все ваши страхи, тревоги, беспокойства, заблуждения, и даже чувства, в эти дни могут быть очень далекими от истины.

Конечно же затмение пройдет для всех по-разному. Кто-то его почувствует его не очень остро, а кто-то ощутит энергии затмения по всей программе. Это зависит от расположения Раху в индивидуальном гороскопе, и от периода планеты, который идет на данный момент. Те, кто проживают сейчас главный период Раху или подпериод Раху, могут более остро переживать эти состояния. Также это касается тех, у кого Раху или Кету в СОЕДИНЕНИИ с Солнцем или Луной. А у кого Раху в экзальтации, тот может быть и наоборот воспрянет Духом и очень мощно реализует весь потенциал трансформации энергий этого месяца!

ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ СЕНТЯБРЬСКИХ ЗАТМЕНИЙ

Осенние затмения 2015г. будут обрамлять день Осеннего равноденствия и поэтому эти два затмения будут очень мощными по трансформации и очищению, поэтому не пропустите столь мощное энергетическое время!

В СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 13 сентября 2015г:

Марс (планета символизирующая агрессию, воинственность, трансформацию) будет в своем самом слабом положении (в падении), к тому же Марс будет в соединение с Венерой, а это планета, которая символизирует ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, и такое влияние агрессии и огня (Марс) на отношения и партнеров (Венера) может давать вспышки испепеляющего и внезапного огня!

Поэтому будьте очень спокойны в теме ОТНОШЕНИЙ в этот период - это самая главная нота в эти осенние затмения 2015г. Будьте внимательными и осознанными на максимуме своих возможностей! И все свое внимание направьте на процессы ОЧИЩЕНИЯ (прощение, уборка, энергетическая чистка), а своих партнеров оставьте на время в покое. Так будет всем лучше!))

К тому же солнечное затмение будет проходить в огненном солнечном знаке ЛЬВА, который будет "отстаивать свои лидерские позиции". И поэтому мои особые рекомендации обращены именно к прекрасной половине человечества - дорогие и прекрасные Женщины и Девушки, смягчайте Ваш подход к своим Мужчинам, которым в солнечное затмение и так будет непросто, и как кошечки, мурчите вместо слов, а если не получается, то хотя бы молчите. Ведь иногда именно ВАШЕ молчание, дорогие Женщины, может спасти раскаленную ситуацию! Проверено на собственном опыте))))

Тем более планета РЕЧИ (Меркурий) будет в солнечное затмение находиться в соединении с самим РАХУ, а это говорит о том, что именно с РЕЧЬЮ нужно быть аккуратными, именно через нее могут быть "удары". Поэтому практикуйте аскезу речи, которая по восточной психологии должна быть следующей:

1) правдивая речь
2) но одновременно приятная речь
3) одновременно с этим речь не должна доставлять беспокойство окружающим
4) и речь должна нести духовное благо и развитие

Вот Вам и самая главная практика на период СОЛНЕЧНОГО затмения!

В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 28 сентября 2015г:

В это Лунное затмение Луна будет в знаке служения и новаторства, в самом мистическом знаке - в Водолее, что задаст направление энергии именно в эту сторону. И хорошо бы человеку также синхронизировать свои ритмы с ритмами Вселенной! Практика с речью в это затмение будет также актуальна, так как Меркурий и Раху все еще будут соединены, но еще и примут еще более кармическую окраску, так как Меркурий будет двигаться ретроградно, отражая долги прошлого.

Про "Наваратри" и "Акшая Навами" после затмений

Через 2 недели после коридора затмений будут очень важные и очень БЛАГОПРИЯТНЫЕ дни, к которым как раз и необходимо подойти очищенными мощными энергиями затмений!

13- 21 октября будут проходить дни Наваратри - это дни почитания Женской, Материнской энергии.

И самым главным финалом после этих всех дней будет второй по мощности, по всем астрологическим параметрам, день в году - АКШАЯ НАВАМИ, этот день по благоприятности идет после Акашая Тритьи, и ЭТО ТАКЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ за весь год ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕГО НОВОГО! Он будет 21-22 октября 2015г.

Особенно учитывая предыдущую ОЧИЩАЮЩУЮ энергию двух затмений! Можно уже готовиться к нему, например, я в прошлый такой день делала АМУЛЕТЫ для своих родных! Для этого я за несколько месяцев купила разноцветные ниточки и намагничивала их разными энергиями - энергией защитных мантр, энергией Рейки, своей женской и материнской энергией, и плела из этих ниток амулеты для Супруга, Доченьки, Мамы и себя :) Это у меня уже традиция!

Про "Наваратри" и "Акшая Навами" я скоро напишу отдельные статьи, и обязательно поделюсь важнейшими практиками СИЛЫ, которые можно и нужно проводить в столь позитивные по энергетическим составляющим дни!

В добрый Путь!... Терпения, мудрости и осознанности всем нам в этот энергетически мощный "коридор затмений"!

____________________
Мастер-Учитель Рэйки,
Лидия Бойко བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས

P.S. Читайте в моих предыдущих статьях на эту тему:

• О том, что крайне нежелательно делать в день затмения.
• О том, что очень благоприятно делать в день затмения.
• Про мощные практики в сам момент затмения!

1) https://indonet.ru/S...
2) https://indonet.ru/S...
3) https://indonet.ru/S...


Копирование данного текста в личных рекламных целях (сторонних групп, страниц, сайтов, эго) разрешено ТОЛЬКО с обратной АКТИВНОЙ ссылкой на данную статью, и с указанием автора. Это совсем легко и просто, поверьте :)

Автор и источник публикации: 

Лидия Бойко


Лидия, спасибо! Как всегда

Лидия, спасибо! Как всегда интересно и полезно. Я и не знала, что затмения грядут....

PS Пожалуйста, если выделяете текст жирным не ставьте заголовок и наоборот, потому что показываться будет только заголовок или выделение жирным, курсивом и т.д. Что бы не было разнокалиберности мне редактировать приходится :(((

хорошо, конечно.

хорошо, конечно.

Благодарность автору за

Благодарность автору за полезные сведения.

Всегда рада!

Всегда рада!

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается).
этног_афия:

Популярные статьи

| Авторы Индонета | Создатель Индонета | Контакты | Правила сайта | Карта сайта | FAQ |
Рейтинг@Mail.ru