известен перечень документов нужных для получения визы ,и извесны требования которые выдвигает посольство к получателям.
но есть вопрос - можно ли получить визу не приезжая в москву и питер.
1)живу далеко от столицы(и владивостока)
2) можно ли послать документы, в визовый центр,по почте,или необходимо личное присутствие
3) если можно послать по почте ,то кому и куда
4) как документы поподут ко мне назад
не доступно
виза
на сайте визового центра указано
"Если вместо заявителя обращается его доверенное лицо необходимо предоставить доверенность. Нотариальное заверение доверенности не требуется." и "Кто может подать заявку на туристическую визу: С заявлением на туристическую визу могут обратиться заявители, не резиденты Индии, которые собираются посетить Индию с целью осмотра достопримечательностей, отдыха, восстановления здоровья, встречи с друзьями или родственниками. "
Анкету на получение визы можно подать онлайн, однако необходимо предоставить паспорт, каким образом не указывается, так что за разъяснениями вам надо обращаться непосредственно туда, info@tts-moscow.ru В любом случае это будет надежнее, чем опрашивать путешественников в условиях, когда порядок регулярно меняется.
Если пойдете этим путем пожалуйста отпишитесь о своем опыте.
Как вариант, некоторые мои попутчики делали индийскую визу через турфирму, направляли туда документы по почте и оплачивали переводом, вроде все ок. Можете попробовать сделать так в Преме или Вамане.
Здравствуйте. Н
Здравствуйте.
На сегодняшний день максимальная туристическая виза выдается сроком на 2
месяца,
Сдавать документы можно либо лично, либо через доверенное лицо(доверенность
не заверяется, достаточно росписи доверяющего). Принимается лишь полный
пакет документов с оригиналом загран.паспорта и оплатой.
C Уважением,
ТТ Севрисес 411 90 27
вот ответ из компании занимающейся сопровождением выдачи виз.т.е. только личное присутствие.придется ехать в Москву,либо искать доверительное лицо:)
Это было
Это было предсказуемо, вобщем...
Поэтому я и написала, что когда трудно приехать самому или пригнать представителя в визовый центр, имеет смысл поговорить на эту тему с турфирмами. ну возьмут они еще рублей 500, это все равно будет дешевле, чем ехать в москву.
лично я делаю визы через фирмы, не смотря на то, что из москвы, с турфирмами работать и договариваться проще
Здравствуйте!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос:
недавно я обратилась в турфирму по поводу оформления визы в индию.
Они сказали что смогут оформить туристическую визу за 230 евро на 3 месяца.
Не слишком ли это дорого?
странно...
на 3 месяца сейчас вообще-то не дают, только на 2, стоит 2500 рублей.
если есть куча времени и денег лучше возьмите визу на 2, потом поедете в Непал, и там сделаете еще 1 - на 3, имхо это будет дешевле.
Напишите отзыв или вопрос