Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Нахожусь в Непале, собираюсь в Индию на осенний сезон, но здесь дают виды только на 3 месяца.
Нужна актуальная информация об Индийской визе на 6 месяцев - где ее можно получить в соседних странах?
Заранее благодарна всем кто откликнется!
Наталия
В Тае гарантированно дают
В Тае гарантированно дают визу на 6 месяцев.
А можно уточнить
А можно уточнить подробности?
Где конкретно в Таиланде - Бангкок, ЧиангМай или еще где-то? И когда вы получали индийскую 6 мес., давно?
Правила довольно часть меняются, не хочется "попасть"
Позвольте, тоже спрошу здесь,
Позвольте, тоже спрошу здесь, так как вопрос у меня схожий. Тоже хочу на полгода в Индию (с сыном 3 лет), но я в России(россиянка). Насколько понимаю требования по оформлению виз, в консульство нужно предоставить доказательства вроде брони гостиницы. Как это сделать и на весь срок в полгода?? Я хочу снять квартиру там. Как быть? Посоветуйте, пожалуйста. в Индии раньше не была, все в первой.
Когда я получала визу в
Когда я получала визу в январе в индийском визовом центре - хватало брони на 2-3 дня.
Перед тем как делать бронь лучше уточнить в виз.центре - у них всегда актуальная инфа, а если вы делаете визу через турфирму, это вообще не ваша забота
Спасибо! уже написала им, но
Спасибо! уже написала им, но выходные сейчас, завтра ответят, наверное.
В феврале мы получили
В феврале мы получили индийскую визу в Таиланде (Бангкок) на 6 месяцев без проблем. Правда на форумах писали, что иногда индусы дают только на 3 месяца даже если просишь на 6 и почему не объясняют. Но у нас уже были индийские визы до этого, так что мы очень надеялись на 6, так и вышло.
Расскажите пожалуйста
Расскажите пожалуйста поподробнее как это сделать, надо лететь в Индию через Бангкок? какое -то время провести там?или просто Бангкок без Индии?
Вопрос очень актуальный и животрепещущий :))
Татьяна.
Вопрос ваш не понятен... Тут
Вопрос ваш не понятен... Тут обсуждалось ГДЕ МОЖНО получить длинную визу в Индию.
я поняла где? в Тайланде,
я поняла где? в Тайланде, теперь спрашиваю КАК?
я сама не делала, но очевидно
я сама не делала, но очевидно как и везде, нужно обратиться в визовый центр в бангкоке...http://www.ivac-th.com/ http://indianembassy...
сайт индийского посольства в таиланде
все подробности там есть, больше ничем не помогу
что бы отвечали то, о чем вы спрашиваете надо спрашивать корректно
Напишите отзыв или вопрос