Здравствуйте!
Планирую ехать в Индию впервые на 2 недели. Хочется начать путешествие с Дели, а закончить в Мумбай. Хотелось бы посетить Агру, Джайпур и Каджурахо. Последнего на карте не нашла, когда пыталась составить маршрут. Поэтому прошу помощи в составлении маршрута!!! Подскажите, в каком порядке посетить вышеуказанные города, чтобы не делать крюков и кругов, и куда я еще могу заехать по пути в Мумбай и что посмотреть.
Буду всем очень признательна за советы.))
про маршрут
удивительно как можно не найти на карте... может карта не та, посмотрите на моей карте гугл там можно приблизить все что надо
каджурахо лежит не на пути из дели в мумбаи, так что придется возвращаться на главную ветку дели-агра-джанси-... - мумбаи.
по пути к каджурахо есть гвалиор и орчха, перечислять все интересные места смысла не вижу, даже я знаю их больше, чем у вас времени. смотрите по карте - тыкайте по ссылкам
а вообще на индонете есть раздел маршрутов, как раз для тех, кто едет впервые...
о маршруте
составлять маршрут пыталась через гугл мэпс. маршруты на сайте смотрела, но подходящего для себя не нашла. может просто подскажите маршрут главной ветки дели-...-мумбай. и что по этому маршруту заслуживает внимания. хотя недоумение у меня все же вызывает предварительное бронирование и приобретение билетов... не понимаю как это делать...
вообще то
я вам пару мест по ветке написала в предыдущем комментарии...
и ссылку на карту гугл, где каджурахо есть дала, там и остальные места, про которые есть инфа у меня и вообще на индонете, помечены и ссылки на страницы с их описанием и фото поставлены
маршруты... я сама писала маршрут по тем местам, что вы упоминали. инфа УЖЕ есть, читайте внимательнее
про билеты и их бронирование - авиа и на поезд - есть отдельные статьи, если что-то не понятно - пишите комменты к этим самым статьям, думаю авторы ответят
Напишите отзыв или вопрос